Willkommen

Herzlich Willkommen auf den Seiten der evangelischen Kirchengemeinden Dachsbach und Oberhöchstädt!

Seit dem 24. Mai feiern wir auch wieder Gottesdienste in unseren Kirchen - allerdings unter strengen Hygiene-Auflagen zum Schutz aller Besucherinnen und Besucher.

Uhrzeit und Ort: 9.00 Uhr in der Marienkirche Dachsbach und 10.00 Uhr in der St.Nikolaus und Peter-Kirche Oberhöchstädt

Voraussetzungen für die Teilnahme:

Sie müssen gesund sein, insbesondere frei von Symptomen, die auf eine Covid-Erkrankung hindeuten. Wenn Sie Kontakt zu einer an Covid-19 erkrankten Person hatten, dürfen Sie am Gottesdienst nicht teilnehmen.

Alle Besucherinnen und Besucher müssen einen Mund-Nasen-Schutz tragen, den sie am Sitzplatz abnehmen können.

Es können keine Gesangbücher ausliegen. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Gesangbuch mit.

Im Gottesdienstraum müssen alle Besucherinnen und Besucher den Mindestabstand von 1,5 Metern zu einander wahren. Daher ist die Teilnehmerzahl begrenzt. Es gibt auch keine freie Platzwahl. Bitte warten Sie vor der Kirche. Sie werden dann zu Ihrem Sitzplatz geführt.